Anna ist ja unsere Hobbybäckerin. Sie hat sich jetzt zum Ziel gesetzt, Kuchen und Torten mit unseren Produkten zu backen und diese Rezepte in gewissen Abständen hier einzustellen. Also, wen es interessiert, immer mal wieder vorbeischauen.

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Schneemann – Kuchen

Glühweinkuchen mit Apfelfüllung  Zutaten für den Kuchenteig 200g      Zucker 4              Eier 200ml     Öl 200ml     Glühwein 300g      Mehl

  • Backpulver

1 TL          Zimt 1 TL          Nelke 4              Äpfel 1 TL          Zimt 1 TL          Zucker 2 EL         Wasser Für den Teig den Zucker mit den Eiern aufschlagen, bis das Doppelte Volumen erreicht ist. Dann die weiteren Zutaten nach und nach dazugeben und gut durchmischen. Eine runde Backform (d= 26cm) einfetten und mit Paniermehl bestreuen. Den Teig in die Form füllen und für 45 Minuten bei 160 Grad Umluft im Ofen backen. Danach abkühlen lassen. Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Wasser, Zucker und Zimt bestreuen und kurz in die Mikrowelle stellen. Den Kuchen aufschneiden, die Apfelmasse auf die untere Hälfte geben und gleichmäßig verteilen, hierbei kann das Wasser mit über die Äpfel gegeben werden und dient als … Dann die zweite Hälfte des Kuchens wieder auf die Apfelmasse geben. Der Kuchen kann dann nach Bedarf verziert werden, z.b. mit Puderzucker, Glasur oder wie auf dem Bild mit Fondant. Für den Schneemann habe ich eine zweite Portion gebacken.

Birnen-Streusel-Muffins

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Gewürzkuchen mit Hildegard von Bingen Likör

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Vanillemuffins mit Rotem Weinbergspfirsichlikör-Topping

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